Travelzoo财报:2016年Q1 Travelzoo收入3480万美元 同比下降9%

北京时间4月28日晚,Travelzoo 发布公司 2016 年第一季度财报。

2016 年第一季度,Travelzoo 收入为 3480 万美元,下降了 9%。
运营利润为 310 万美元。
每股盈利 0.14 美元,去年同期每股盈利为 0.05 美元。
运营现金流为 140 万美元。

本季度,Travelzoo 收入 3480 万美元,运营收入为 310 万美元。 按名义价值计算,收入同比下滑 11%;以固定汇率计算,收入同比下滑 9%。净利润 200 万美元,同比增长 181%。稀释后每股收益(EPS)为 0.14 美元。 相较去年同期每股盈利 0.05 美元有所提升。

Travelzoo 董事长兼全球 CEO Holger Bartel 说:“在 2016 年第一季度,Travelzoo迎来超过 100 万新会员。我们目标仍凭借 Travelzoo 全球规模和品牌公信力,进一步提升公司未来收益。”

亚太区

亚太地区第一季度业务收入为 230 万美元,同比下降了 15%。以固定汇率计算,收入同比下降了 10%。运营亏损为 100 万美元,去年同期运营亏损为 83.3 万美元。

欧洲区

欧洲地区第一季度业务收入为 1090 万美元,同比下降了 6%。以固定汇率计算,收入同比下降了 2%。运营亏损为 210 万美元,为收入 19%,去年同期运营亏损为 170 万美元,为去年同期收入 15%。

北美区

北美地区第一季度业务收入为 2170 万美元,同比下降了 13%。运营收入为 210 万美元,为业务收入 10%,去年同期运营收入亦 210 万美元。

会员

截至 2016 年 3 月 31 日,Travelzoo 全球非重叠会员数量为 2870 万。亚太地区非重叠会员数量为 350 万,相比去年同期增长了 2%。欧洲地区非重叠会员数量为 810 万,相比去年同期增长 8%。北美地区非重叠会员数量为 1730 万,相比去年同期增长了 1%。

自 环球旅讯